• placeholder
    Exterior-1
  • placeholder
    302_La_Marquise_Beach
  • placeholder
    03_La_Marquise_Gondola_Pool_Bar_Restaurant
  • placeholder
    CoffeHouse-2
  • placeholder
    Villa-2
  • placeholder
    Villa-1
  • placeholder
    Luxury-Suite-1
  • placeholder
    Exterior-2018-1
  • placeholder
    603_La_Marquise_Crystal_Bar
  • placeholder
    AM25633
  • placeholder
    Luna-Night-2
  • placeholder
    05_La_Marquise_Da_Vinci_Main_Restaurant_Show_Cooking
  • placeholder
    wb4_La_Marquise_Da_Vinci_Main_Restaurant_VIP_Section
  • placeholder
    Asian_Corner
  • placeholder
    04_La_Marquise_Gondola_Pool_Bar_Restaurant_Night
  • placeholder
    Aerial_Sea_View
  • placeholder
    Butique-2
  • placeholder
    Butique-1

WEB-DATENSCHUTZ-ERKLÄRUNG

Datenschutzerklärung

Wir bei La Marquise und Katris Hellenic Touristic Enterprises S.A. (nachfolgend „das Unternehmen“ oder „unser Unternehmen“ oder „wir“ bzw. „unser“) nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten ernst und halten uns an die Grundsätze der geltenden griechischen Datenschutzgesetze.

In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir die von uns gesammelten Informationen, wie wir diese nutzen und wie Sie durch die Verwendung dieser Informationen bei Ihrem Aufenthalt auf unserem Gelände und unserer Website profitieren können.

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die folgenden Abschnitte zu lesen und eine informierte Entscheidung treffen zu können.

Erfassung personenbezogener Daten

Unser Unternehmen erfasst personenbezogenen Daten unserer Gäste und Besucher auf verschiedenen Wegen, wie zum Beispiel über unsere Website, unsere Handy-App, soziale Medien und selbstverständlich auch vor Ort auf unserem Gelände, um unseren Gästen und Besuchern ein Erlebnis bieten zu können, das ihre Bedürfnisse erfüllt. Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich mit Ihrem Wissen und Ihrer Zustimmung zu erheben, wenn dies notwendig ist.

Personenbezogene Daten“ sind Daten, die Sie als Person identifizieren oder sich auf eine identifizierbare Person beziehen. Im Verlauf Ihrer Erfahrungen mit uns erfassen wir in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen personenbezogene Daten, wie z. B:

  • Identitätsdaten, z. B. Vorname, Nachname, Reisepass, Visum oder andere staatlich ausgestellte Identifikationsdaten, Steuernummer, Daten zu Mitgliedschaft oder Treueprogramm
  • Demographische Daten: Geburtsort und -datum, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, bevorzugte Sprache
  • Kontaktdaten, z. B. Privat- oder Geschäftsadresse, geschäftliche oder private E-Mail-Adresse, Telefon-(beruflich/privat/mobil) und Faxnummern
  • Familiendaten: Daten zu Familienmitgliedern und Begleitpersonen, wie z. B. Namen und Alter von Kindern
  • Finanz- und Reisedaten: Kredit- und EC-Kartennummer oder andere Zahlungsdaten, Finanzinformationen unter eingeschränkten Umständen, Reiseplan, Reisegruppe oder Aktivitätsdaten
  • Social-Media-Daten: Social -Media-Konto-ID, Profilbild und andere öffentlich zugängliche Daten oder Daten, die durch die Verknüpfung Ihrer sozialen Medien verfügbar gemacht werden
  • Lifestyle-Daten: Vorlieben der Gäste und personalisierte Daten, wie z.B. frühere Aufenthalte oder Interaktionen, gekaufte Waren und Dienstleistungen, Interessen, Aktivitäten, Hobbys, Essens- und Getränkeauswahl, Dienstleistungen und Annehmlichkeiten, über die Sie uns informieren oder die wir während Ihres Besuchs erfahren
  • Gesundheitsdaten, wie sie z.B. für die Teilnahme an bestimmten Aktivitäten, die Nutzung von Dienstleistungen und Anfragen für besondere Service- und Zusatzleistungen erforderlich sind

 

Wie wir personenbezogene Daten erfassen

Unser Unternehmen erfasst Ihre persönlichen Informationen über mehrere Kommunikationswege, wie z. B.:

  • Datenerfassung auf unserem Gelände: Wir können während Ihres Aufenthaltes auf unserem Gelände personenbezogene Daten erfassen, indem wir Sie bitten, bestimmte Dokumente/Formulare in Bezug auf Ihre Unterkunft, den Check-in, den Concierge-Service, Restaurants, Spa-Behandlungen, Aktivitäten (z.B. Golf-/Fitnessaktivitäten), Kinderbetreuungsdienste und Ausrüstungsverleih auszufüllen. Wir erfassen ebenfalls personenbezogene Daten, wenn Sie eine telefonische Reservierung tätigen, mit uns per E-Mail, Fax oder Online-Chat kommunizieren oder unseren Kundenservice kontaktieren. Diese Kommunikation kann zu Zwecken der Qualitätssicherung und Ausbildung aufgenommen werden.

  • Online-Dienste/Website: Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie mit uns über unsere Website kommunizieren, auf andere Weise eine Verbindung zu uns herstellen oder auf Social-Media-Seiten posten, sich für einen Newsletter anmelden oder an einer Umfrage, einem Gewinnspiel oder einem Werbeangebot teilnehmen.

  • Umfragen und Fragebögen: Wir können auch weitere demografische Daten oder andere personenbezogene Daten mittels Umfragen und Fragebögen erfassen.

  • Über unsere Handy-App erfassen wir personenbezogene Daten, die Sie uns evtl. durch das Herunterladen unserer Anwendung und die Registrierung zur Verfügung stellen. Eine Registrierung ist bei uns freiwillig. Wenn Sie sich jedoch nicht registrieren, stehen Ihnen möglicherweise nicht alle Funktionen der App zur Verfügung. Wenn Sie sich bei uns registrieren und die

 

App verwenden, stellen Sie im allgemeinen folgende Daten zur Verfügung:

(a) Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Benutzername, Passwort und andere Anmeldeinformationen;

(b) transaktionsbezogene Informationen, z.B. bei Reservierungen;

(c) Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie uns um Hilfe bitten; darüber hinaus kann die Anwendung bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich der Art des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, der eindeutigen Geräte-ID Ihres mobilen Geräts, der IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihres mobilen Betriebssystems, der Art der von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowser und Informationen über die Art und Weise, wie Sie die Anwendung nutzen.

  • Veranstaltungen: Egal, ob Sie eine Veranstaltung mit uns planen oder nur als Gast teilnehmen, können wir Ihre personenbezogenen Daten bezüglich des Themas sowie das Datum der Veranstaltung, Statistiken und andere persönliche Informationen von Gästen, die an der Veranstaltung teilnehmen, erfassen. Wir können personenbezogene Daten über Sie an Eventagenturen oder Fremddienstleister weitergeben oder umgekehrt Daten von diesen erhalten.

  • Dritte: Wir können Informationen über Sie auch von Dritten (wie Fluggesellschaften, Reisebüros, Immobilienmaklern und anderen Geschäftspartnern) sowie aus anderen Quellen sammeln, die Ihre Daten aufgrund gesetzlicher oder vertraglicher Verpflichtungen an uns weitergeben. Wir können diese Informationen auch für dieselben Zwecke weiter verwenden und weitergeben.

 

Besondere Kategorien von personenbezogenen Daten - Sensible personenbezogene Daten

Der Begriff "besondere Kategorien von personenbezogenen Daten" oder "sensible personenbezogene Daten" bezieht sich auf personenbezogene Informationen, welche die ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit und die Verarbeitung genetischer Daten, biometrischer Daten zum Zwecke der eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person, Gesundheitsdaten oder Daten über das Sexualleben oder die sexuelle Orientierung einer natürlichen Person offenbaren. Wir erheben keine sensiblen personenbezogenen Daten, es sei denn, Sie stellen uns diese für die Teilnahme an bestimmten Aktivitäten, die Nutzung von Dienstleistungen und besonderen Service- und Zusatzleistungen zusammen mit einer ausdrücklichen Einwilligung zu jedem damit verbundenen Verarbeitungszweck zur Verfügung.

Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Offenlegung

Wir bitten Sie um Ihre personenbezogenen Daten nur, soweit wir sie für die folgenden Zwecke benötigen oder verwenden wollen:

  1. Wir verwenden personenbezogene Daten, um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen auf der Grundlage unseres Vertragsverhältnisses und unserer rechtlichen Verpflichtungen bereitzustellen. Dies umfasst unter anderem die Erleichterung von Reservierungen, Zahlungen, das Senden von Verwaltungsinformationen, Bestätigungen oder Nachrichten vor der Ankunft, um Sie bei Meetings und Veranstaltungen zu unterstützen und um Ihnen andere Informationen über die Region und das Anwesen, für die Ihr Aufenthalt geplant ist, zur Verfügung zu stellen

  2. Um Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt abzuschließen, z.B. um Ihre Zahlung zu bearbeiten, um sicher zu stellen, dass Ihr Zimmer verfügbar ist und um Ihnen einen entsprechenden Kundenservice zu bieten

  3. Zu Marketing- und Kommunikationszwecken in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen, unsere strategischen Marketingpartner und andere vertrauenswürdige Dritte auf der Grundlage Ihrer Zustimmung. In diesem Fall erhalten Sie maßgeschneiderte Angebote und Vergünstigungen, Einladungen zu Veranstaltungen, Newsletter und die optionale Möglichkeit an Umfragen teilzunehmen, die auf Ihre Vorlieben und Interessen abgestimmt sind.

  4. Zur Durchführung von Marktforschungen mittels Umfragen, um Ihren Bedürfnissen besser gerecht zu werden und Ihre Erfahrung auf unserem Gelände zu verbessern, um die Effizienz unserer Websites und unserer verschiedenen Kommunikationsmittel zu verbessern, unsere Werbekampagnen und/oder Werbeaktivitäten zu erleichtern, basierend auf unserem berechtigten Geschäftsinteresse.

Hinsichtlich Zweck 3 & 4 sind Sie berechtigt, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen und/oder einer solchen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, ohne dass Ihnen daraus negative Folgen entstehen.

Hinsichtlich Zweck 1 & 2 werden sämtliche Informationen für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel benötigt. Diese personenbezogenen Daten werden von uns mindestens fünf Jahre gespeichert. Wir weisen Sie daher darauf hin, dass die Angabe dieser Daten obligatorisch ist und Ihre Verweigerung dieser Angaben dazu führt, dass wir Ihre Reservierung nicht abschließen und Sie nicht in unserem Hotel empfangen können.

 

Datenübertragung

Wie im Folgenden näher erläutert, können wir Ihre personenbezogenen Daten für die weitere Verarbeitung verwenden.

In den meisten Fällen, werden Ihre bereitgestellten Informationen in einer lokalen Datenbank gespeichert.

Im Zuge der Verarbeitung Ihrer Daten kann es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke notwendig sein, Ihre personenbezogenen Daten an unsere verbundenen Unternehmen und/oder Drittanbieter mit Sitz in Griechenland und auf der ganzen Welt zu übermitteln.

Im Allgemeinen verkaufen, vermieten oder geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, die nicht an Ihrer Reservierung oder Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel beteiligt sind.

Situationen, in denen wir Ihre Informationen an Dritte weitergeben können, sind unter anderem

  1. wenn die Weitergabe oder Offenlegung Ihrer Daten erforderlich ist, um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen anbieten zu können,

  2. wenn Dritte oder Dienstleister, in unserem / und/oder Ihrem Namen handeln und diese Informationen aus irgendeinem Rechtsgrund benötigen,

  3. wenn dies zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen erforderlich ist

  4. wenn wir gesetzliche oder regulatorische Anforderungen oder Verpflichtungen in Übereinstimmung mit geltendem Recht oder einem Gerichtsbeschluss bzw. einer anderen Anordnung von staatlichen Behörden und Diensten erfüllen müssen.

  5. In Notfällen, z.B. zum Schutz von Leben, Gesundheit oder Eigentum einer Person.

Sofern nicht anders durch gesetzliche Bestimmungen ausgeschlossen, verlangen wir von Dritten den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und die Einhaltung der geltenden Datenschutzgesetze und -vorschriften.

Zustimmung

Im Rahmen unserer Bemühungen, Sie auf dem Laufenden zu halten, können wir nach Ihrer Zustimmung per Post, E-Mail, Telefon, Textnachricht (SMS oder MMS) oder auf andere Weise Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um Sie über Produkte und Dienstleistungen, bevorstehende Sonderangebote, Veranstaltungen oder andere relevante Informationen zu informieren, die für Sie von Interesse sein könnten.

Im Falle von "besonderen Kategorien von personenbezogenen Daten" - sensiblen personenbezogenen Daten, wie vorstehend beschrieben, stellen wir sicher, dass wir vor jeder Verarbeitung eine ausdrückliche Einwilligung (Opt-in) einholen.

 

Online-Technologien

Auf unserer Website https://www.lamarquise.gr können Cookies, unsichtbare Pixel und Web Beacons verwendet werden, um Informationen über Sie zu erhalten, während Sie unsere Websites besuchen. Ein Cookie ist eine sehr kleine Textdatei, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Es weist dem Computer eine eindeutige Kennung zu, die wiederum bei jeder Rückkehr auf die Website zu Ihrem Ausweis wird.

Cookies sind so konzipiert, dass sie Ihnen Zeit sparen, da sie uns helfen, Ihnen ein individuelles Erlebnis zu bieten, ohne dass Sie bei jedem Besuch unserer Internetseiten Ihre Vorlieben erneut eingeben müssen. Cookies sind nicht darauf ausgelegt, Ihre Dateien zu beschädigen oder Informationen von anderen Dateien auf Ihrer Festplatte zu lesen.

Cookies können uns auch helfen, Ihnen auf folgende Weise ein personalisiertes Online-Erlebnis zu ermöglichen:

  • sie merken sich Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für zukünftige Besuche, so dass die Anmeldung einfacher und schneller geht
  • sie stellen sicher, dass Sie mit den entsprechenden Frames und Inhalten versorgt werden
  • sie stellen sicher, dass Sie alle erforderlichen Informationen erhalten
  • sie helfen uns, Nachrichten zu liefern, die relevant sind und auf Ihre Interessen und Ihren Standort eingehen.

 

Cookies können Ihnen beim Surfen im Internet weiter folgen nachdem Sie unsere Website verlassen. Wir verfolgen die Nutzung unserer Website, um Ihren Bedürfnissen besser gerecht zu werden und Ihnen das Auffinden von Informationen in Zukunft zu erleichtern.

Bitte beachten Sie, dass zusätzlich zu den Cookies unseres Unternehmens verschiedene Drittanbieter auch Cookies auf der Festplatte Ihres Computers ablegen können, während Sie durch andere Webseiten im Internet navigieren. Unser Unternehmen ist nicht verantwortlich für das Vorhandensein oder Fehlen von Drittanbieter-Cookies sowie die technologischen Möglichkeiten oder Praktiken, die von Dritten im Zusammenhang mit Drittanbieter-Cookies eingesetzt werden.

Wenn Sie die Vorteile von Cookies nicht nutzen möchten, kann Ihr Internetbrowser so eingestellt werden, dass er Cookies unterschiedlich behandelt. Je nachdem, welchen Browsertyp Sie verwenden, können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass

  1. Sie aufgefordert werden, Cookies individuell zu akzeptieren oder abzulehnen oder

  2. (ii) Sie ihn möglicherweise vollständig daran hindern, Cookies zu akzeptieren. Für weitere Informationen zur Sicherheit von Cookies wenden Sie sich bitte an den Anbieter oder Hersteller Ihres Webbrowsers. Sie sollten sich jedoch auch darüber im Klaren sein, dass die Ablehnung von Cookies Ihre Möglichkeit, bestimmte Transaktionen auf unseren Websites durchzuführen, und unsere Möglichkeit, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen, beeinträchtigen kann.

Unser Unternehmen verwendet auch unsichtbare Pixel, manchmal auch Web Beacons genannt, um zu zählen, wie viele Personen bestimmte Internetseiten besuchen. Informationen, die von unsichtbaren Pixeln gesammelt werden, werden in der Summe verwendet und gemeldet und enthalten keine personenbezogenen Daten - Wir können diese Informationen verwenden, um Marketingprogramme und Inhalte zu verbessern.

Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google, Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet "Cookies", bei denen es sich um Textdateien handelt, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um zu analysieren, wie Nutzer die Seite nutzen. Die durch den Cookie generierten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen im Auftrag des Betreibers dieser Website verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, Berichte über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die IP-Adresse, die Ihr Browser im Rahmen von Google Analytics übermittelt, wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung gebracht. Sie können die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Browsereinstellung verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Links zu anderen Websites

Um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, bietet unsere Website zu Ihrer Bequemlichkeit und Information Links zu anderen Websites. Wir sind nicht verantwortlich oder haftbar für Inhalte, die von einer unabhängigen Website dargestellt werden oder auf dieser enthalten sind, einschließlich, aber nicht ausschließlich, Werbeansprüche oder Marketingpraktiken.

Bitte beachten Sie, dass unser Unternehmen zwar Ihre Informationen auf eigenen und selbst betriebenen Websites schützt, aber die Datenschutzrichtlinien von Websites Dritter weder kontrollieren kann noch für diese verantwortlich ist. Dies schließt Websites ein, die sich im Besitz oder unter Aufsicht von Betreibern, Drittinhabern von Hotels, Resorts, Anteilseigentum oder Wohnanlagen befinden, die den Namen La Marquise nutzen und/oder Websites, die nicht von unserem Unternehmen kontrolliert oder genehmigt sind.

Websites von Drittanbietern, auf die über Links auf unserer Website zugegriffen wird, haben separate Datenschutz- und Datenerfassungspraktiken und Sicherheitsmaßnahmen.

Bitte beachten Sie, dass der Online-Buchungsvorgang von einem Dritten über dessen Websites verwaltet wird. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für die Praktiken, Richtlinien und Sicherheitsmaßnahmen, die von Dritten auf ihren Websites angewendet werden.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit diesen Dritten in Verbindung zu setzen, um Fragen zu ihren Datenschutzpraktiken, Richtlinien und Sicherheitsmaßnahmen zu stellen, bevor Sie personenbezogene Daten preisgeben.

Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien der verlinkten Websites zu lesen, um zu verstehen, wie diese Websites Informationen sammeln, verwenden und speichern.

Minderjährige

Unser Unternehmen ist nicht bestrebt, ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten personenbezogene Daten direkt von Minderjährigen zu sammeln oder zu erhalten; jedoch können wir nicht immer das Alter von Personen bestimmen, die auf unsere Websites zugreifen und diese nutzen. Wenn ein Minderjähriger (im Sinne des geltenden Rechts) uns seine Daten ohne Zustimmung der Eltern oder des Erziehungsberechtigten zur Verfügung stellt, werden wir keinerlei Datenverarbeitung durchführen, es sei denn, ein Elternteil oder der Erziehungsberechtigte kontaktiert uns, um diese Daten löschen zu lassen.

Ihre Rechte

Nach der geltenden Datenschutzgesetzgebung haben Sie die folgenden Rechte:

  1. Sie haben das Recht zu erfragen, ob und in welchem Umfang Ihre personenbezogenen Daten erhoben werden

  2. Sie können eine Kopie dieser Daten anfordern

  3. Sie können verlangen, dass diese Daten korrigiert oder ergänzt werden, wenn Sie glauben, dass sie

  4. falsch oder unvollständig sind

  5. Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

  6. Sie können jedem der Verarbeitungszwecke widersprechen oder eine Einschränkung der Verarbeitung verlangen;

In allen oben genannten Fällen antwortet unser Unternehmen schriftlich innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt und Identifizierung der Anfrage.

Unser Unternehmen wird auf Ihre Anfrage hin Ihre personenbezogenen Daten löschen, es sei denn, es entscheidet sich aus einem der legitimen Gründe dafür, sie zu behalten, was ihm das Recht gibt, Ihre Anfrage abzulehnen.

Im Falle der Ausübung eines oder mehrerer der oben genannten Rechte auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung Ihrer Daten, werden diese Anfragen auch an jeden Drittanbieter weitergeleitet, dem die personenbezogenen Daten im Rahmen der oben genannten Verarbeitungszwecke mitgeteilt wurden.

Datenschutzbeauftragter (DPO)

Unser Unternehmen hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt, mit dem Sie unter folgenden Daten Kontakt aufnehmen können:

Datenschutzbüro
Adresse: Ammoudes Koskinou
E-Mail: info@lamarquise.gr
Tel. +30 22410 01500

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten in irgendeiner Weise betroffen sind, können Sie sich wie folgt an die griechische Datenschutzbehörde wenden:

Website: www.dpa.gr

Postadresse: 1-3 Kifissias Avenue, PC 115 23, Athen
Call Center: +30 210 6475600
Fax: +30 210 6475628
E-Mail: contact@dpa.gr

Informationssicherheit

Wir haben die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen bereits umgesetzt und sind bei Bedarf bereit, weitere angemessene Maßnahmen zu ergreifen,

  1. um persönliche Daten vor unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen und

  2. (ii) die Richtigkeit und Aktualität der personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Alle Websites und Server, die sich im Besitz von TEMES S.A. befinden, verfügen über Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch und Veränderung zu schützen, während sie unserer Kontrolle unterliegen. Obwohl eine "garantierte Sicherheit" weder im Internet noch außerhalb des Internets existiert, schützen wir Ihre Daten durch verfahrenstechnische und technische Sicherheitsvorkehrungen, einschließlich Passwortkontrollen und "Firewalls".

Bitte beachten Sie, dass wir Sie niemals per Handy oder E-Mail kontaktieren werden, um nach Ihren vertraulichen persönlichen Daten oder Kreditkartendaten zu fragen.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden je nach Verarbeitungszweck für einen bestimmten und begrenzten Zeitraum gespeichert, nach dessen Ablauf diese personenbezogenen Daten aus unseren Dateien gelöscht werden, es sei denn, eine andere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig.

Aktualisierungen der Datenschutzerklärung

Aktualisierte Versionen werden auf unserer Website veröffentlicht und mit einem Datum versehen, so dass Sie immer wissen, wann die Datenschutzerklärung zuletzt aktualisiert wurde.

Letzte Aktualisierung 17.04.2019

{calendar} Reservierung
Best Preis Garantie
TOP
https://www.lamarquise.gr
37.9778
23.7278