X
lamarquise.gr
MEILLEUR TARIF GARANTI
placeholder
placeholder

Lit bébé (de 0 à 1,99 vieille année) est fourni gratuitement.
Premier enfant de 2 à 11,99 ans reçoit une réduction de 70% sur le prix adulte
Deuxième enfant de 2 à 11,99 ans reçoit une réduction de 50% sur le prix adulte
Les enfants âgés de 12 ans et plus et / ou adultes supplémentaires reçoivent aa réduction de 30% sur le prix adulte

×
  • placeholder
    La_Marquise_Complex-awards
  • placeholder
    302_La_Marquise_Beach
  • placeholder
    03_La_Marquise_Gondola_Pool_Bar_Restaurant
  • placeholder
    Villa-2
  • placeholder
    Villa-1
  • placeholder
    Luxury-Suite-1
  • placeholder
    Exterior-2018-1
  • placeholder
    wb_La_Marquise_Crystal_Bar
  • placeholder
    AM25633
  • placeholder
    Luna-Night-2
  • placeholder
    05_La_Marquise_Da_Vinci_Main_Restaurant_Show_Cooking
  • placeholder
    wb4_La_Marquise_Da_Vinci_Main_Restaurant_VIP_Section
  • placeholder
    wb_Asian_Corner
  • placeholder
    Gondola-Night-1
  • placeholder
    04_La_Marquise_Gondola_Pool_Bar_Restaurant_Night

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

Déclaration de confidentialité

La Marquise et Katris Hellenic Touristic Enterprises S.A. (ci-après « La Société », « Notre Société », « Nous », « Notre » ou « Nos »), nous nous engageons à protéger votre vie privée et vos données personnelles, à respecter votre vie privée et à observer les principes juridiques sur la vie privée et la protection des données en vigueur en Grèce.

Nous présentons cette Déclaration de confidentialité afin d’expliquer quelles sont les informations que nous recueillons, comment nous les utilisons et comment l’utilisation de ces informations peut améliorer votre expérience dans nos locaux et sur nos sites web.

Veuillez prendre le temps de lire les sections ci-dessous afin de prendre des décisions éclairées.

Collecte des Données personnelles

Notre Société recueille des données personnelles sur nos clients et nos visiteurs à travers différents canaux de collecte tels que notre site web, notre Application mobile, les réseaux sociaux et bien sûr dans nos locaux, de sorte à pouvoir offrir une expérience adaptée aux besoins de nos clients et de nos visiteurs. Nous nous efforçons de collecter vos données personnelles uniquement en vous en informant et en obtenant votre autorisation, si nécessaire.

Les « Données personnelles » sont des données qui vous identifient en tant que personne ou sont liées à une personne identifiable. Lorsque vous interagissez avec nous, nous recueillons conformément à la loi des Données personnelles telles que :

  • des données d’identité — par ex. noms et prénoms, informations de passeport, visa ou autre pièce d’identité officielle, numéro fiscal, informations de programme de fidélité ou d’adhésion
  • des données démographiques — lieu et date de naissance, sexe, nationalité, préférences linguistiques
  • des coordonnées — par ex. adresse postale du domicile ou du lieu de travail, adresse électronique personnelle et professionnelle, numéros de téléphone (domicile/lieu de travail/mobile) et de télécopieur
  • des données familiales — informations sur les membres de la famille et les compagnons, tels que les noms et âges des enfants
  • des données financières et de voyage — numéro de carte de crédit et de débit ou autres informations de paiement, informations financières dans certaines circonstances, itinéraire de voyage, informations sur les activités ou le groupe touristique
  • données de réseaux sociaux — identifiant de réseau social, photo de profil, autres données accessibles publiquement ou en étant reliés à vos comptes de réseaux sociaux
  • données de mode de vie — préférences des clients et informations personnalisées, telles que les séjours et interactions précédents, les biens et services achetés, vos centres d’intérêt, activités, loisirs, vos choix en matière de nourriture et de boisson, les services et commodités dont vous nous avez informé ou sur lesquels nous nous sommes informés au cours de votre visite
  • données médicales — telles que le requièrent la participation à certaines activités, l’utilisation de services et les demandes d’agrément et de services particuliers

 

Comment nous recueillons les Données personnelles

Notre Société recueille les informations personnelles que vous fournissez, à travers plusieurs canaux de communication, tels que :

  • Collecte de données dans nos locaux : lorsque vous vous rendez dans nos locaux, nous pouvons recueillir des données personnelles en vous demandant de remplir certains documents ou formulaires portant sur votre hébergement, l’enregistrement, les services de conciergerie, les restaurants, les soins d’hydrothérapie, les activités (par ex. golf, remise en forme), les services de garde d’enfants et la location de matériel. Nous recueillons également des Données personnelles lorsque vous effectuez une réservation par téléphone, communiquez avec nous par courriel, télécopieur ou canal de discussion en ligne, ou contactez le service d’assistance. Ces communications peuvent être enregistrées à des fins d’assurance qualité et de formation.

  • Services en ligne/site web : nous recueillons des Données personnelles lorsque vous communiquez avec nous par notre site web, vous vous connectez à nous ou déposez une publication sur les réseaux sociaux, vous vous inscrivez à un bulletin d’information, ou participez à un sondage, un concours ou une offre promotionnelle.

  • Sondages et questionnaires : nous pouvons également recueillir d’autres informations démographiques ou personnelles au moyen de sondages et de questionnaires.

  • Par notre Application mobile, nous collectons des données personnelles que vous pouvez fournir en téléchargeant l’Application et en vous y inscrivant. L’inscription est facultative. Cependant, si vous ne vous inscrivez pas, vous ne pourrez pas utiliser certaines des fonctionnalités offertes par l’Application. Lorsque vous vous inscrivez et utilisez l’Application, vous fournissez généralement :

(a) votre nom, votre prénom, votre adresse électronique, votre nom d’utilisateur, un mot de passe et d’autres informations d’inscription ;

(b) des informations relatives à une transaction, notamment lorsque vous effectuez une réservation ;

(c) des informations lorsque vous nous demandez de l’aide ; l’Application peut en outre collecter automatiquement certaines informations, y compris le type d’appareil mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de vos appareils mobiles, l’adresse IP de votre appareil mobile, le système d’exploitation de votre appareil mobile, le type de navigateurs Internet que vous utilisez, et des informations sur la façon dont vous utilisez l’Application.

  • Évènements : que vous organisiez un événement avec nous ou que vous y assistiez simplement en tant qu’invité, nous pouvons recueillir vos données personnelles en lien avec le thème et la date de l’événement, des statistiques ainsi que d’autres informations personnelles sur les participants à l’événement. Nous pouvons partager ces informations personnelles vous concernant avec des organisateurs ou tiers prestataires de services, ou vice versa.

  • Tiers : nous pouvons aussi collecter des informations vous concernant auprès de tiers (tels que des compagnies aériennes, des agents de voyages, des agents immobiliers et d’autres partenaires commerciaux) et auprès d’autres sources qui partagent vos données avec nous conformément à des obligations juridiques ou contractuelles. Nous pouvons également ensuite utiliser et partager ces informations aux mêmes fins.

 

Catégories spéciales de Données personnelles — les Données personnelles sensibles

La notion de « catégories spéciales de données personnelles » ou « données personnelles sensibles » fait référence à des informations personnelles qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, des opinions politiques, des convictions religieuses ou philosophiques, l’appartenance à un syndicat, le traitement de données génétiques, des données biométriques destinées à identifier une personne physique, des données médicales ou des données concernant la sexualité ou l’orientation sexuelle d’une personne physique. Nous ne recueillons pas de données personnelles sensibles, excepté si vous nous les fournissez comme le requièrent la participation à certaines activités, l’utilisation de services et les demandes d’agrément et de services particuliers, et ce avec un consentement explicite pour chaque usage associé.

Fins motivant la collecte, le traitement et la divulgation des données

Nous ne demandons vos données personnelles que dans la mesure où nous en avons besoin ou comptons les utiliser aux fins suivantes :

  1. Nous utilisons les Données personnelles afin de fournir les services que vous demandez, en vertu de notre relation contractuelle et de nos obligations légales, y compris mais non seulement pour faciliter les réservations, procéder aux paiements, envoyer des informations administratives, des confirmations ou des messages préalables à une arrivée, pour vous aider dans vos réunions et événements, et pour vous fournir d’autres informations sur la région et le lieu que vous avez prévu de visiter.

  2. Pour régler votre réservation et votre séjour, par exemple, pour traiter votre paiement, s’assurer que votre chambre est disponible et vous fournir les services à la clientèle connexes

  3. À des fins de communication et de marketing en lien avec nos produits et services, nos partenaires marketing stratégiques et d’autres tiers de confiance avec votre consentement, auquel cas vous pouvez recevoir des offres et avantages sur mesure, des invitations à des événements, des bulletins d’information et des propositions de participation à des sondages, en fonction de vos préférences et intérêts.

  4. Mener des études de marché au moyen de sondages afin de mieux répondre à vos besoins et d’améliorer votre expérience dans nos locaux, d’améliorer l’efficacité de nos sites web et de nos divers moyens de communication, de faciliter nos campagnes de publicité ou nos activités promotionnelles, en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes.

En ce qui concerne les fins 3 et 4 exposées ci-dessus, vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement ou de vous opposer à un tel traitement de vos données personnelles, sans répercussion négative pour vous.

En ce qui concerne les fins 1 et 2 exposées ci-dessus, toutes les informations sont nécessaires pour votre réservation ou votre séjour dans notre hôtel, et nous conserverons les données personnelles pendant au moins cinq ans. Par conséquent, nous vous informons que vous devez obligatoirement fournir ces données, sans quoi, en cas de refus de votre part, nous serons dans l’impossibilité de régler votre réservation ou de vous accueillir dans notre hôtel.

 

Transfert des données

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour les traiter ultérieurement, tel que détaillé ci-dessous.

Dans la plupart des cas, les informations que vous nous fournissez sont enregistrées dans une base de données locale.

Au cours du traitement de vos informations, il peut être nécessaire de transmettre vos données personnelles à nos filiales ou à des tiers prestataires de services, situés en Grèce ou ailleurs dans le monde, aux fins décrites dans la présente Déclaration de confidentialité.

En règle générale, Nous ne vendons, ni louons ni donnons les supports physiques de vos données personnelles à des tierces personnes qui n’ont pas part à votre réservation ou séjour dans notre hôtel.

Voici, de façon non exhaustive, quelques situations dans lesquelles Nous pouvons divulguer vos informations à des tiers :

  1. lorsque le partage ou la divulgation de vos informations est nécessaire pour vous offrir des produits ou services ;

  2. lorsque des tiers ou prestataires de services agissant en notre ou votre nom ont besoin de ces informations pour un motif juridique quelconque ;

  3. lorsque nous devons nous conformer à des obligations contractuelles ;

  4. lorsque nous devons nous conformer à des obligations ou exigences légales ou réglementaires, en vertu de la législation applicable, d’une décision judiciaire ou de toute autre ordre émis par les services et pouvoirs publics ;

  5. en cas d’urgence pour protéger la vie, la santé ou les biens d’une personne.

Sauf indication contraire exclue par des prescriptions légales, nous exigeons des tiers qu’ils protègent vos données personnelles et respectent la législation et la réglementation en vigueur à propos de la protection de la vie privée.

Consentement

Notre engagement à tenir informés nos clients peut nous amener, après avoir obtenu votre consentement, à vous contacter par courrier, courriel, téléphone, message textuel (SMS ou MMS) ou tout autre moyen afin de vous annoncer des produits et des services, ou des offres spéciales à venir, des événements, ou tout autre information pertinente susceptible de vous intéresser.

Dans le cas des « catégories spéciales de données personnelles » – ou données personnelles sensibles, comme décrit ci-dessus — nous nous assurons d’obtenir au préalable un consentement explicite avant de les traiter d’une manière ou d’une autre.

 

Technologies en ligne

Notre site https://www.lamarquise.gr peut utiliser des cookies, des pixels invisibles et des balises web pour obtenir des informations à votre sujet lorsque vous le visitez. Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Il attribue à l’ordinateur un identifiant unique, qui devient ensuite votre carte d’identification chaque fois que vous revenez sur le site web.

Les cookies sont conçus pour vous faire gagner du temps parce qu’ils nous aident à vous fournir une expérience personnalisée sans que vous ayez à nous rappeler vos préférences chaque fois que vous revenez sur nos pages web. Les cookies ne sont pas conçus pour endommager vos fichiers, ni lire les informations provenant d’autres fichiers sur le disque dur de votre ordinateur.

Voici comment les cookies peuvent aussi nous aider à vous fournir une expérience en ligne personnalisée :

  • Ils se souviennent de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe pour que vous vous authentifiez plus facilement et plus rapidement lors de visites futures
  • Ils assurent la présentation d’images et de contenus qui sont appropriés pour vous
  • Ils assurent que vous obteniez tous les renseignements demandés
  • Ils nous aident à communiquer de façon pertinente et adaptée à vos intérêts et à la région où vous vous trouvez

 

Des cookies peuvent éventuellement vous suivre lorsque vous naviguez sur Internet après avoir quitté notre site web. Nous observons l’utilisation de notre site web afin de mieux répondre à vos besoins et de faciliter vos futures recherches d’informations.

Veuillez noter que, outre Notre Société, des tiers peuvent également déposer des cookies sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous naviguez sur d’autres pages web. Notre Société n’est pas responsable de la présence ou de l’absence de cookies de tiers, ni des capacités technologiques ou pratiques employées par des tiers en rapport avec de tels cookies.

Si vous préférez ne pas bénéficier de cookies, il est possible de régler votre navigateur Internet pour les traiter de différentes façons. Selon le type de navigateur que vous utilisez, vous pouvez avoir la possibilité de le configurer de sorte à :

  1. être invité à accepter ou refuser les cookies au cas par cas, ou

  2. pouvoir empêcher catégoriquement votre navigateur d’accepter les cookies. Nous vous suggérons de consulter le fournisseur ou développeur de votre navigateur web pour obtenir des renseignements spécifiques à propos de la sécurité des cookies. Vous devez toutefois comprendre que le rejet des cookies pourrait affecter votre capacité à effectuer certaines transactions sur nos sites web et notre capacité à reconnaître votre navigateur d’une visite à l’autre.

Notre Société utilise également des pixels invisibles, appelés aussi parfois balises web, pour compter le nombre de visiteurs de certaines pages web. Les informations recueillies par les pixels invisibles servent de façon agrégée et ne contiennent pas de données personnelles. Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos programmes marketing et nos contenus.

Notre site utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte déposés sur votre ordinateur, afin d’aider notre site web à analyser son utilisation par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies à propos de votre utilisation du site web sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour le compte de l’exploitant de ce site web dans le but d’en évaluer votre utilisation, de compiler des rapports sur l’activité web pour les exploitants et de leur fournir d’autres services relatifs à l’activité web et à l’usage d’Internet. L’adresse IP que votre navigateur transmet dans le cadre de Google Analytics ne sera pas mise en relation avec d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en réglant les paramètres appropriés de votre navigateur. Notez toutefois que si vous faites cela, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web.

Liens vers d’autres sites web

En vue d’anticiper vos besoins, de rendre votre navigation plus commode et de faciliter votre information, Notre site web contient des liens vers d’autres sites. Nous ne sommes responsables d‘aucun contenu présenté par ou figurant sur un site web indépendant, notamment, mais non seulement, les annonces publicitaires ou les pratiques de commercialisation.

Veuillez noter que, même si Notre Société protégera vos informations sur les sites web que nous possédons et exploitons, Notre Société ne peut pas décider ni être responsable des politiques de confidentialité des sites web de tiers, y compris les sites web détenus ou contrôlés par des exploitants ou des tiers propriétaires d’un hôtel, d’une station de vacances, d’une propriété partagée ou d’une résidence utilisant éventuellement le nom La Marquise ou des sites web qui ne sont ni contrôlés ni autorisés par Notre Société.

Les sites web de tiers accessibles via des liens sur notre site web ont leurs propres mesures de sécurité et pratiques de confidentialité et de collecte de données.

Veuillez noter que le processus de réservation en ligne est géré par un tiers au moyen de leurs sites web. Nous ne sommes aucunement responsables des pratiques, politiques et mesures de sécurité mises en œuvre par des tiers sur leurs sites web.

Nous vous encourageons à les contacter pour les interroger sur leurs pratiques de confidentialité, leurs politiques et leurs mesures de sécurité avant de divulguer les moindres données personnelles.

Nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité des sites web mis en lien pour connaître la façon dont ces sites recueillent, utilisent et stockent les informations.

Les mineurs

Notre Société ne cherche pas à obtenir et ne souhaite pas recevoir de données personnelles directement auprès de mineurs sans le consentement de leurs parents ou de leurs tuteurs légaux. Cependant, nous ne pouvons pas toujours déterminer l’âge des personnes qui accèdent à nos sites web et les utilisent. Si un mineur (d’après la définition légale) nous fournit ses données sans le consentement de ses parents ou tuteurs, nous ne traiterons ces données d’aucune manière, à moins qu’un parent ou tuteur légal nous contacte pour demander la suppression de ces informations.

Vos droits

En vertu de la législation actuelle sur la protection de la vie privée, vous disposez des droits suivants :

  1. Vous pouvez demander si vos données personnelles sont recueillies, et dans quelle mesure.

  2. Vous pouvez en demander une copie.

  3. Vous pouvez demander à corriger ou compléter ces données si vous croyez qu’elles sont

incorrectes ou incomplètes.

  1. Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles.

  2. Vous pouvez vous opposer à toute fin motivant un traitement ou demander que le traitement soit limité.

Dans tous les cas énoncés ci-dessus, Notre Société répondra par écrit dans les 30 jours qui suivent la réception et l’identification de la demande.

Dans le cas d’une demande de suppression des données, Notre Société les supprimera à moins qu’elle ne décide de les conserver pour l’un des motifs légitimes en vertu desquels elle est en droit de refuser votre demande.

En cas d’exercice de l’un ou plusieurs de ces droits susmentionnés de rectification, de suppression et de restriction sur vos données, ces demandes doivent également être transmises à tout tiers à qui ces informations personnelles peuvent avoir été divulguées dans l’exercice des fins de traitement susmentionnées.

Délégué à la Protection des Données (DPD)

Notre Société a nommé un Délégué à la Protection des Données (DPD), à qui vous pouvez vous adresser :

Service de Protection des Données
Adresse : Ammoudes Koskinou
Courriel : info@lamarquise.gr
Tél. +30 22410 01500

Dans le cas où vous estimeriez que vos données personnelles ont pu être compromises d’une façon ou d’une autre, vous pouvez contacter l’Autorité de Protection des Données grecque, comme suit :

Site web : www.dpa.gr

Adresse : 1-3 Kifissias Avenue, PC 115 23, Athènes
Centre d’appels : +30 210 6475600
Télécopieur : +30 210 6475628
Courriel : contact@dpa.gr

Sécurité des informations

Nous avons déjà appliqué les mesures techniques et organisationnelles nécessaires et, en cas de besoin, nous sommes prêts à prendre toute autre mesure raisonnable pour :

  1. protéger les informations personnelles d’un accès, divulgation, altération ou destruction non autorisée ;

  2. conserver les informations personnelles exactes et à jour, de façon appropriée. Tous les sites web et serveurs appartenant à TEMES S.A. sont dotés de mesures de sécurité renforçant la protection de vos données personnelles contre leur perte, mauvaise utilisation ou altération lorsque ces données se trouvent sous notre contrôle. Même si la « sécurité garantie » n’existe ni en ligne ni hors ligne, nous protégeons vos informations en utilisant à la fois des garanties procédurales et techniques, dont des contrôles par mot de passe et des « pare-feu ».

Veuillez notez que Nous ne vous contacterons jamais par téléphone ou courriel pour vous demander vos données personnelles confidentielles ou les informations de votre carte bancaire.

Période de conservation des Données personnelles

Vos données personnelles sont conservées pendant une période prédéterminée et limitée en fonction de la fin motivant leur traitement, après quoi ces données personnelles sont supprimées de nos fichiers, sauf si une autre période de conservation est requise ou permise par la législation en vigueur.

Mises à jour de la Déclaration de confidentialité

Les nouvelles versions seront publiées sur notre site web et datées de sorte que vous sachiez toujours quand la Déclaration de confidentialité a été dernièrement mise à jour.

Dernière date de révision : 17/04/2019

Vérifier la disponibilité
MEILLEUR TARIF GARANTI
TOP
https://www.lamarquise.gr
37.9778
23.7278